«Итоги. #НК400», прошедший во Дворце Алюминщик

18.07.2018


«Этот город достоин, чтобы его любили!» Эта мысль красной нитью прошла через весь торжественный прием главы города С.Н.Кузнецова «Итоги. #НК400», прошедший сегодня во Дворце Алюминщик.

На торжественном приеме чествовали тех, кто принял самое активное участие в организации и проведения всем мероприятий, приуроченных к 400-летию Новокузнецка.

«Оно было задумано как отдельный гражданский проект, направленный на объединение горожан, формирование позитивной позиции по отношению к своему родному городу, – подчеркнул глава города С.Н.Кузнецов. – И мы сделали это. Усилиями многих сотен людей при активном участии тысяч горожан мы успешно реализовали этот наш большой Новокузнецкий проект - #NK400. Отметили его достойно: и делами, и праздничными мероприятиями. Мы сумели объединить свои усилия. Выражаю огромную благодарность всем, кто причастен к проведению 400-летнего юбилея города, за огромную проделанную работу, поистине титанический труд. Любите и дальше Новокузнецк, берегите его! Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте! Делайте чудесные дела! Всем успехов и благополучия!»

Сегодня на торжественном приеме сотни горожан и десятки предприятий были отмечены наградами самого разного уровня: от благодарственных писем до медалей «За заслуги перед городом Новокузнецком», «Юбилейной медали к 400-летию Новокузнецка» и «Золотым знаком «Новокузнецк» за добрые дела, совершенные в рамках 400-летнего юбилея.

Под яркие праздничные номера талантливых местных коллективов был взят и курс на 500-летний юбилей Новокузнецка – города, которому многие от всей души могут сказать: «Я люблю этот город, молодой, с открытой душой, особым стальных характером…».

Назад в новости