Подведены итоги конкурса «Бизнес-признание-2021»

28.05.2021


В Новокузнецке объявлены имена победителей IV ежегодной премии «Бизнес-признание-2021». Торжественная церемония награждения проходила в ДК «Алюминщик».

В этом году в конкурсе приняли участие 29 предпринимателей в 9 номинациях, охватывающих все сферы деятельности предпринимательства.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов отметил, что в последнее время в предпринимательскую деятельность приходят все больше молодых людей, которые несут свежие идеи и не боятся ошибиться, при этом задают себе высокие планки и имеют большие амбиции.

«Особенностью этого года стало то, что мы увидели много проектов социальной направленности: от детских кафе, проведения праздничных мероприятий, организации спортивных площадок и фитнеса для особых детей, до совершенно нового направления – причесок из платков. Как показало время, последнее пользуется большой популярностью у наших горожанок», - также подчеркнул Сергей Кузнецов.

В течение нескольких месяцев для участников конкурса проходили обучающие программы повышения профессиональных и личностных компетенций, тренинги по увеличению продаж, финансовой грамотности, организации рабочего времени, эффективному выстраиванию коммуникаций, формированию личного бренда. Также в этом году участники проекта принимали активное участие в городских мероприятиях и социальных проектах. В частности, в городском субботнике и высадке деревьев в рамках акции по озеленению города «Мой зеленый двор».

Победителями конкурса «Бизнес-признание-2021» стали:

1. Лучший производственный проект - Индивидуальный    предприниматель - Абрамова Алена Сергеевна;
2. Лучший сервисный проект - Кончилова Кристина Викторовна;
3. Лучший проект в сфере здорового образа жизни - Волков Руслан Анатольевич;
4. Лучший проект в сфере торговли - Аршавин Максим Александрович;
5. Лучший проект в индустрии гостеприимства - Адамян Тигран Степанович;
6. Лучший проект в сфере экологии - Фролов Сергей Александрович;
7. Лучший проект модели «В2В"- "Бизнес для бизнеса" - генеральный директор Сластенин Дмитрий Викторович;
8. Лучший социальный проект - Глушкова Татьяна Сергеевна (Инклюзивный детский центр «Ромашка»);
9. Лучший проект с некоммерческой сфере - Токарев Дмитрий Владимирович,  Региональная общественная организация родителей детей - инвалидов «Особое детство».

Также названы победители в специальных номинациях:

1. «Бизнес-леди» - Яковенко Яна Юрьевна;
2. «Молодёжный бизнес» - Пилюшин Вячеслав Викторович;
3. «Семейное дело» - Фельдман Марина Сергеевна, генеральный директор (ресторан «Усадьба»);
4. «Дети - наше будущее» - Габидулин Максим Константинович «КидСтрит», Бордунова Олеся Витальевна, управляющий директор;
5. «Сделано в Кузбассе» - Постол Павел Борисович.

Назад в новости