Подведены итоги премии «Бизнес Признание»

28.05.2019


На прошлой неделе, 24 мая, в большом зале администрации города Новокузнецка вручили заслуженные награды кузбасским бизнесменам. Выбраны лучшие из предпринимателей – участники премии «Бизнес Признание».

В прошлом году положено начало новой традиции – конкурсу «Бизнес Признание».

В 2019 году конкурс провели на региональном уровне, рамки конкурса расширили для участия предпринимателей всего Кузбасса. Данная инициатива – это вклад Новокузнецка в празднование 300-летия образования Кузбасса.

Кроме того, в этом году инновацией стало участие в конкурсе некоммерческих организаций, для чего были введены две новых номинации. «Лучшим социальным проектом» признано КРОО родителей детей с особенностями в развитии «Наши дети – наша гордость», а звания «Лучшего бизнес проекта» в некоммерческой сфере удостоена АНКДО «Школа безопасности «Знай КаК».

На участие в конкурсе было подано более 100 заявок предпринимателей Новокузнецка и других городов Кузбасса.

Финалисты получили возможность пройти обучение у опытных бизнес-тренеров, поучаствовать в мастер-классах на темы ведения бизнеса, самопрезентации, построения маркетинговой стратегии и др.

Определены 26 финалистов в семи номинациях. Среди финалистов предприниматели г. Кемерово, г. Прокопьевск, г. Мариинск, Новокузнецкого муниципального района.

Приз в номинации «лучший производственный проект» получило ООО «Стальконструкция42». Компания занимается производством быстровозводимых каркасно-ригельных конструкций из профильных труб.

«Лучшим сельскохозяйственным проектом» выбрано ООО «АЛЬВАР». Компания занимается производством и реализацией хлебо-булочных изделий.

«Лучшим интернет-проектом» стал проект Сельцова Артема Викторовича, реализовавшийся в маркетинговом агентстве, производстве видеороликов и продвижении в сети Интернет.

В номинации «Лучший женский проект» одержала победу производственно-косметическая компания, занимающаяся научными разработками противорубцовых регенераторов для кожи лица и тела – ООО «Стрекоза».

ООО «Арабеск», известное по детской школе балета «Lil Ballerine» для детей от 2 до 12 лет, проектам «Боди-балет 16+» и «мама+малыш» для детей до 2 лет, получило статус – «Лучший проект в сфере «Здорового образа жизни».

В номинации «Лучший сервисный проект» признано ООО «ВетСоветъ», отличающееся профессионализмом и использованием высоких технологий при оказании ветеринарной помощи.

Звание «Лучшего молодежного проекта» удостоился индивидуальный предприниматель Чулков Виталий Владимирович, владелец мастерской лазерной резки и гравировки полного цикла, включающей разработку и производство изделий по современной технологии акрилайт.

Кроме победы в номинации, все финалисты конкурса боролись за звание «Народное признание» – лучший проект во всех номинациях по результатам онлайн-голосования на официальном сайте конкурса.

В рамках проведения II этапа конкурса с помощью онлайн-голосования на официальном сайте «Наш Новокузнецк» из числа финалистов был выбран победитель в дополнительной номинации «Народное признание», им стала индивидуальный предприниматель Гржелецкая Наталья Викторовна. Организация мероприятий для родителей и малышей, беби-театры, беби-концерты – лишь малая часть деятельности успешной бизнес-вуман.

Также на II этапе конкурса онлайн-голосованием определили и победителя в специальной номинации «Перспективный проект» среди некоммерческих организаций, им стало АНО «Творческое объединение молодежи «Арт-полигон». Организация знакома горожанам по проведению Международного фестиваля «Неделя уличного искусства».

Финал конкурса «Бизнес Признание» был приурочен к празднованию Дня российского предпринимателя и прошел под ослепительное гала-шоу.

Все финалисты отмечены дипломами. Победителям вручены памятные призы с символикой конкурса. ООО «Щедрый стол», занимающееся производством и продажей продуктов и полуфабрикатов, отмечено почетным знаком «Золотой знак «Новокузнецк».

Назад в новости