Дублер-НК: старт голосования

15.03.2019


В Новокузнецке на заседании комиссии по конкурсному отбору в проект «Дублер-НК» участники представили презентации своих проектов. «Дублер-НК» позволяет молодым новокузнечанам увидеть изнутри, как работает администрация города, стать участниками проектных офисов по разработке социально-значимых направлений в городском хозяйстве. В 2019 году на участие в конкурсе было подано 35 заявок на 22 должностей. К участию во втором туре были приглашены 27 человек по 19 номинациям.

Защита проектов проходила в рамках II этапа конкурса в Администрации города Новокузнецка и в комитете по делам молодежи. Претенденты представили свои проекты-презентации и ответили на вопросы членов конкурсной комиссии.

До 22 февраля активная молодежь города подавала заявки для участия в Проекте. Конкурсная комиссия провела первичный отбор кандидатов в дублеры.

Результаты заседания комиссии будут объявлены до 20 марта. Голосование Победители II этапа получают звание «дублер».

В рамках третьего этапа дублерам предстоит участие в образовательной программе в управленческой деятельности,  знакомство с должностными обязанностями должностных лиц и руководителей органов администрации города Новокузнецка, пройти стажировку в администрации города, реализизовать индивидуальные и (или) коллективные проекты, разработать специальный план работы в день «Дублера» совместно с должностным лицом администрации города Новокузнецка и руководителем органа администрации. Кроме того, участники будут вести дневник дублера.

Голосование в номинации «Дублер Главы города» проходит на сайте http://наш.новокузнецк.рф/, где представлены видео-презентации кандидатов.

Напомним, что по итогам проекта 2018 года один из дублеров стал работником администрации, было реализовано 5 значимых проектов. За ходом реализации проекта в сетях следило более 13 000 человек.

Назад в новости